Где у компании монтаж — там Минниханова вояж!

< >
2 Марта 2017

Наша компания принимала участие в капитальном строительстве Лечебно-диагностического корпуса № 2 Республиканского клинического онкологического диспансера, а именно смонтировали, осуществили настройку и запуск распашных приводов GEZE Slimdrive EMD.

29.08.2015 г. врио Президента Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов посетил новый корпус. Приятно порадовал фотограф Марсель Бадыкшин (все фото его), который запечатлел высоких гостей на фоне распашных приводов GEZE Slimdrive EMD, которые смонтировали специалисты ООО "Дверные Системы".

news1.png

Сегодня в первой половине дня врио Президента Татарстана Рустам Минниханов посетил новый корпус Республиканского клинического онкологического диспансера (РКОД). Объект расположен в г.Казань на улице Сибирский тракт, 31. Рустама Минниханова сопровождали руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, министр здравоохранения РТ Адель Вафин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, мэр Казани Ильсур Метшин и другие.

В марте 2015 года онкологическому диспансеру РТ исполнилось 50 лет. Ранее основное здание находилось на улице Батурина. В 2013 году Рустам Минниханов принял решение о переносе РКОД в здание бывшей 15-й казанской городской больницы на ул.Сибирский тракт, 31. С этого момента началась подготовка к переезду в здание бывшей БСМП, которое подверглось существенной реконструкции.

Сегодня Рустам Минниханов ознакомился с итогами капитального ремонта. В ходе осмотра ему сообщили, что в новом корпусе созданы все необходимые условия, как для пациентов, так и для медицинского персонала. На первом этаже организован большой диагностический блок: отделение ультразвуковой диагностики, рентгенологическое отделение, кабинет КТ, отделение интервенционной радиологии, эндоскопическое отделение с возможностью осуществления в том числе безболевой эндоскопии, т.е. колоноскопии, гастроскопии, бронхоскопии под наркозом с дальнейшим размещением пациента в палату пробуждения. Также здесь будет открыто первое в Татарстане онкологическое отделение интервенционной радиологии, которое вмещает в себя рентгеноскопическую, ультразвуковую и эндоскопическую навигации. Основное направление деятельности отделения – эндоваскулярные манипуляции под ангиографическим контролем.

news.png

На втором, третьем и четвертом этажах располагаются хирургические отделения - отделение общей онкологии, отделение мягких тканей и опорно-двигательного аппарата, отделение опухолей головы и шеи №2, два онкогинекологических отделения и отделение маммологии.

На пятом этаже находятся современные операционные и реанимационные палаты.

Завершив осмотр, Рустам Минниханов встретился с врачами. Он поблагодарил персонал за их работу и отметил, что все они выполняют важную миссию. «У людей с онкологическими заболеваниями небольшие шансы на выздоровление. Но благодаря вам, вашему умению и профессионализму они обретают новую надежду. Они могут вновь радоваться жизни, находиться рядом со своими близкими, ходить на работу. Это все ваша заслуга», - подчеркнул Рустам Минниханов, обращаясь к сотрудникам онкологического диспансера.

Он добавил, что новый комплекс отвечает всем необходимым требованиям и будет открыт в ближайшее время. Есть небольшие замечания, но все доработки будут внесены в кратчайшие сроки, сказал врио Президента РТ. Рустам Минниханов подчеркнул, что он готов и впредь оказывать содействие работникам РКОД. «Вы дома бываете реже, чем на работе. Мы все это ценим. Я в свою очередь сделаю все, что от меня требуется, буду помогать всеми силами», - заверил он.

Пресс-служба Президента РТ, Булат Низамеев. Использованы материалы, предоставленные пресс-службой Минздрава РТ.
< >
Поделиться:
Все новости
Оставить заявку
Оставьте контакты и наши специалисты свяжутся с вами в течение рабочего дня.